Тане - 3649. Ничто не вечно - под Селеной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обращение к Милым - Христу Спасителю, Небесам!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна и присоединяюсь к твоей мольбе. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.03.2024 15:20 

***

Как, Оптимист, Я, Свято Верю:
Добро в итоге Победит,
гадюшник злобных, Тань, "империй":
Мир, обретёт - "товарный вид"!!!

Ничто не вечно - под Селеной,
Средь бренных, непростых, дорог,
Грядут Большие Перемены:
Желает так, СПАСИТЕЛЬ - БОГ!!!

фашистам, однозначно, крышка,
Точнее - "вилы" и кирдык,
У зла - в конвульсиях одышка,
Да, байден, обречённо - сник!!!

Но, второй срок желает мерин,
Хотя, умишком, гад,- "того":
Ему, флаг в задницу доверен,
От "царства", блин, глубинного!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2024 17:00