даже мгновение

Катерина Нильская
Я в твоем черном списке
Живу по месту своей постоянной прописки
Так и надо мне, мой далекий и самый близкий,
Чтобы помнить - любовь всегда причиняет муки.

Я в контактах твоего телефона удалена,
Жизнь, лишенная сна, безумна и так страшна,
Пред тобой стою - дрожу, ведь обнажена,
И даже мгновение жить не могу в разлуке.