Единство в нас

Алла Мезенцева
Ты  благословенного ведь солнца луч.
А я ласковая вода.
Ты свет, пронзающий сияньем тьму туч.
Я  задумчивая звезда.
Ты утренняя бодрящая свежесть.
Я чистая в неге роса.
Ты - зовущая гладь воды, безбрежность.
Я же спокойная волна.
Ты стойкий, нежный росток из-под снега.
Я весна, дающая жизнь.
Ты знаний путь и зов, где бы ты ни был.
Я рядом.
К судьбе развернусь.
11.03.2024г.

( Благодарю автора
фото из интернета ).