Алекс, с Днем рождения!

Алекс Карабин
Просыпаюсь  утром   в  День рождения,
Радостный   и  с  чистою  душой.
По  Ватцапу  шлют  мне  поздравления.
От  такого  счастья  сам  не  свой.

Теплые  слова  и  пожелания
Наполняют  душу  до  краев.
Принимаю  их  без  колебания
С  благодарностью,  без  лишних  слов.

Как   родился,  часто  вспоминаю.
Мне  о  том,  рассказывала  мать.
Радостные  чувства  ощущаю,
Не  могу  стихами  передать.

Год  прошел  ничто  не  изменилось.
Как  и  прежде,  бодр,   полон  сил.
Лишь  проблем  в  избытке  накопилось.
К   их  решению  уже   я   приступил.

А   сегодня  праздник   свой  отмечу.
По  традиции,  в  кругу   семьи  своей.
Я   к   родным   уже  спешу  навстречу.
Буду  помнить  все   до   мелочей.

14.03.2024 года.