Что делаешь

Антип Шолобу
1. Что делаешь ты
Когда
Обезумевшее дитя твоё
На глазах твоих
Идёт -
Шаг за шагом -
По минному полю?

2. Что делаешь ты
Когда
Отчаявшаяся Родина твоя
На глазах твоих
Идёт -
Шаг за шагом -
По минному полю?

2024