люб. овь

Серый Ангел Реала
сомнения, горечь блокады
/те, что медицинские, прочь../
вы были ему разве рады?
смеющийся ангел ваш в ночь

коробочки строили бойко
обиды искали в любви
он пел для вас.. вы его кройкой
саднили, оставшись одни

а он.. открывал дверь балкона
и маленький тортик вам пёк
косилась неловко икона
в углу, что для многих далёк

успехи он ваши так славил
болеть вместе с вами хотел
оставить.. вас так не оставил
укрыть тихо пледом успел

карета ушла в неизвестность?
да нет же он с вами не спит
и гладит в ваш сон мимолЕтность
цветок в вашей вазе стоит

до плечика нежно коснётся
губами ваш бархат сомнёт
один потом тоже проснётся
и больше без вас.. не уснёт

один потом тоже проснётся
и в звёздах без вас не уснёт






и он то стучал в дверь балкона
то тортик вам маленький пёк
слезилась печально икона
в углу что в пыли и далёк

С)