Не была бы так горькой на вкус...

Гусев Анатолий 2
Да, зима уже наша закончилась.
Пришло время любви и весны.
Попрошу я у Бога, что хочется!
Пусть нам сняться, лишь добрые сны!...

Пусть душа окропиться капелью!
И наполнится нежностью чувств.
Чтоб любовь в нас играла и пела,
Не была бы так горькой на вкус...