Любовь с первого взгляда

Александр Матвеенко
С первого взгляда не сложно влюбляться!
Только гарантии нет никакой,
Что это Чувство сумеет остаться
Долгие годы *душевной тюрьмой*!

Станет ли Чувство такое взаимным?
Счастье иль горечь оно принесёт?
В первое верить - остаться наивным!
Может быть, быстро, начавшись, пройдёт.

Это Любовь или только Влюблённость?
Сразу ответить не сможет никто!
Часто обманчива и убеждённость.
Просто Влюблённость, она - решето!

Верю, влюбляется кто-то раз в жизни
И остаётся один навсегда.
Разве достоин Такой укоризны?
Впрочем, подобных не знал никогда!

    14 марта 2024 г.