***

Борис Хуторянский 3
Накрапал, стихов на книжку,
Редкий творческий запал.
Если б не сломал лодыжку,
Ничего б не написал.

А теперь лежу в кровати,
Ни каких иных занятий.
Жизнь очень сколькая стезя,
И изменить судьбу нельзя.

***

Это год, год ожидания,
Все удачи в переди.
Но в начале испытания,
Неприятности одни.

Все беда за мной волочится.
В гипсе у беды нога.
Ну когда, все это кончится,
И начнется жизнь, когда?