Добросвет Строков - Добрый гений Бетховен

Роза Ахметова
Добрый гений добро творит,
безмолвно о Миннэ говорит!
Будучи глух, а небо слышит
и нотными шифрами пишет!

Открывает створы сердца,
источая блаженств блаженства,
изливая на весь мир,
пока открыт Небесный Эфир!

Эфир Зашкаливающей Доброты,
Океанической Чистой Любви,
Иномирных Девственных сфер,
без всяких запретов и мер!