мерзлота

Василий Струж
в мире загрубевших чувств
устрицы и тело
и срывающееся с уст
слово ОбалДенно

что коралловая тьма
неоновые рыбы
негры жемчуг кутЮрьма
океана глыбы

в Антарктиде ледяной
между трещин швами
походящими за мной
и бреду тишаня

двухметровый не пингвин
древния древния птица
что нашли как бы павлин
дна мерзЛоты ситцевой