Господа!

Владимир Степаненко 4
Господа ! Я сегодня как Солнышко !
Господа! Я сегодня влюблён!
Изумрудом блеснувшим, как стёклышко
Снова я навека покорён

Ангелочком Небесным спустилася
И за сердце тихонько взяла
И любовь , что давно затаилася
В мою жизнь , так бесшумно вошла

День и ночь в моей спальне запутались
Как слеза в перемешку, с дождём
Как весна ,свежим снегом укуталась
Всё смешалось в сознаньи моём!
30.07.2011.