Сонеты пишем о любви..

Брат Николай
К..

Сонеты пишем о любви
в садах весною утопая
жужжим, как пчелка на цветы
в нектар любви себя бросая

зимою стужи, холода
полей замерзшее безмолвие
а летом пыль, потом жара
но разнотравье и раздолье

птиц голосящих до утра
мы вспоминаем днем осенним
когда холодный дождь всегда
нам портит стих и настроенье

одной природой созданы,
одним желаньем - быть любимым
сонеты пишем о любви
и в этом с Вами мы едины

шутька..