2024 1

Чикалиндрик
По съёмным норам.
Да хоть на край света.
Ты только шепни...
Но дело не в этом.
Ты можешь молчать
Можешь даже без слов
Дать мне понять...
Я буду готов.
Я ждать не устану,
Я весь во вниманьи
Ты лишь дай мне знать
Что я не случайный....