Куда летим?

Николай Бондарев 2
Мир наш не совсем обезбожен.
Жаль, что редко, но иногда
Завораживает красота!
Смотришь, веришь: ещё возможен

К миру, счастью Земли полёт.
Мы летим не совсем по кругу.
Да, дождик сменяет вьюгу,
Как положено, каждый год,

Но стихи становятся лучше!
Значит, к Солнцу Земля чуть ближе.
Сердце света сосульку лижет,
И она преломляет лучик...


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

В нашем мире есть много такого,
О чём можно писать, говорить.
И всё это дано нам от Бога,
Нам дана путеводная нить.

Но как часто проходим мы мимо,
Не заметив земных красот.
И как часто гордимся мы мнимо,
Достигая не тех высот.

Верю, будет ещё возможность,
Сатья Юга вернётся к нам.
И растает как снег  безбожность,
Подчиняясь её ветрам.

Спасибо, Юра.