Весна в цветах до края небес

Владимир Леонидович Давыдов
Весна в цветах до края небес,
давно не испытывал такого восторга.
Может умер и в рае воскрес,
открылась для меня на небо дорога.

Но вроде живой, себя ущипнул
и тихо вскрикнул от нахлынувшей боли.
Аромат весны манящий вдохнул,
и она протянула призывно ладони.

Ах, какая красивая! Весну под руку взял,
и окунулся в ауру любви и яркого света.
Который на земле и небе сиял,
а я уже с весной летал,
не просто ходил или бегал.

Фото из Интернета