Мрачный хожу я...

Андрей Калитеня
Мрачный хожу я,
изображаю соплежуя.
Я улыбку не поддержал твою.

Но не виноват я —
вы все тут сестры, братья,
а я ревность, задыхаясь, таю.

Уйду на все четыре,
ведь должно быть где-то в мире
место, где я не отстаю.