отвернувшись от Бога- пред тобой Сатана

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/15/9549


Отвернувшись от Бога- пред тобой Сатана.
Он всегда лишь одно предлагает.
Ты продай свою душу, где живет чистота
Вместо сердца возьми этот камень.

Он возвысит тебя. Все пороки твои
Преспокойно откроют те двери.
Где богатство и власть. Там не будет любви
Высший смысл он не нужен для зверя.

Кто хитрей, тот и прав. Укради, обмани
Если надо убей ради цели.
Пестуй ненависть к людям. Сам богато живи
Разрушай все во имя идеи

Что несёшь людям счастье. И поверят они.
Нарекут тебя избранным богом!
Не заметив, что ты есть дитя Сатаны
И что соткан из худших пороков!

Даже если и знают. Всегда промолчат.
Не желая терять, что имеют.
Люди создали сами на земле этот ад
И в крови утопая, хмелеют.

Бесконечно в веках только кровь и война.
Бесконечно грызёмся как черти!
Видно дьявол сидит очень прочно в мозгах
И названье ему- алчность денег...