Соловьёву Виктору Михайловичу - любимому дяде!

Алексей Кривенко -Донской
Своей фамилии в созвучье,
Не пел мой дядя соловьём,
Зато фотограф самый лучший,
Никем пока не превзойдён!

С людьми великими встречался,
Внося в историю фрагменты,
Сам навсегда он в ней остался,
Ему мои аплодисменты.

Не замечая юбилеи,
Он всем пример, как нужно бодро
Идти по жизни, не жалея,
Спасёт любимая работа!