Она устала ждать, бояться!

Юрий Прочук
Она устала ждать, бояться
И плакать ночи напролёт,
Да и откуда силам взяться,
Когда уже который год,

Он о себе почти не пишет
И толком даже не звонит,
А для неё всего превыше,
Чтоб он был жив здоров и сыт!

Чтоб в перерывах между боем,
Он слал ей нежный смс,
О том, что следущей весною,
Он возвратится наконец!

Что он ей, как и прежде верен,
И больше жизни  дорожит,
И не смотря на все потери,
Он жив здоров и даже сыт!

Чтоб берегла себя и сына
И мать старушку, дай ей Бог!
А старший сам уже мужчина
И сам любого свалит с ног!

Хотя ему уже пора бы,
Обзавестись своей семьёй,
А внуки стали б им наградой,
Вполне заслуженной и дорогой!