Видно, зимушка устала...

Наталья Салина
Славно времечко настало!
Видно. зимушка устала –
Маслена её теснит
И с блинами к нам спешит.

Дед Василий и соседки
«Гостью» радостно встречают
Звонкими частушками -
Их гармонь всех зазывает,
Чтоб блинков откушали.

«Хороши блинцы у Даши!
Не хуже и у Маши!
Я один у них жених –
Не решу, кто краше!»

«Заходи, честной народ,
Подбодри нас браво!
Спляшем, весело споём,
Угостим на славу!

11.03.2024

Картинка из интернета