Также

Елизавета Складная
Почувствуй радость бытия
Среди раскидистого леса,
Среди полей, среди морей,
Среди дорог, не знающих конца.
Ты ощути себя средь пней,
Среди ухаб, среди дождя,
Не испугайся шторма, бури..
Пойми, что жизнь не просто колея,
Протоптанная кем-то для тебя.
Ты осознай, что жизнь твоя -
Твоя есть боль, твоя и сладость..
Почувствуй радость бытия..
И гордость - Чувство, не в усладу
И не слабость, а в награду..
И ощути, что без тебя
Леса...поля...река.. Все дышит.
И осознай, что без тебя
Звездой одной на небе больше,
С тобой или без тебя
Луна и Солнце светят..Также.