Когда я буду не с тобой

Виктория Огнина
Когда я буду не с тобой,
Часы, с секундой споря,
Напомнят мыслью о тебе,
Меня с любовью ссоря.

Ты не забудешь, знаю я
Нам не под силу это.
Слова, намёки и глаза –
Вся жизнь лучом согрета.

Прости меня за тот уход.
Прости за смех и слёзы.
Когда я буду не с тобой,
Сотру пустые грёзы.

Зачем мне думать, что верну,
Зачем мечтать: «Увижу»
Когда я буду не с тобой,
Себя возненавижу.