Деревенская трагедия

Владимир Грикс
Грустных куриц я не видел
Мимо знать, прошёл петух.
Этим курочку обидел.
У неё поник весь дух.

А у куриц невесёлых
Уменьшается привес.
Была бабушка толкова
Нет сомнений капли, без.

Выход был совсем не сложный.
Если бы включила джаз.
Править грусть вполне возможно.
Птичку жалко, явный фарс.