Третий лишний

Ольга Нынешнева
Третий лишний.Так уж вышло.
Я люблю. А ты с другой.
Третий лишний. С ней ты вышел.
Ну, а мне теперь чужой.

Третий лишний. Я страдаю.
Ну ,а вам и дела нет.
Третий лишний. Я считаю.
Вот и весь любви сюжет.

Нет ответа на вопросы.
Только знаю я одно -
Я люблю. Ты мной придуман.
Черно - белое кино.