Блиномания

Ана Белх
Ах блины! Блины! Блины!
Золотые блинчики!
Вкус и сладость всей страны 
С молочком в кувшинчике.
Со сметаной и с медком,
С рыбой и  грибочками!
С пылу с жару, с огоньком
Розовыми щёчками
Поедаются блины
Всей честной компанией!
Все у нас поражены
Этой блиноманией!