Есть люди...

Кова Лёва
Есть люди, которые слышат как
падают листья.
Есть люди, с которыми можно пить чай.
Есть люди, которые просто
прочтут твои мысли.
Есть люди, которые молча уйдут
невзначай.

Есть люди, с которыми в стужу бывает
тепло.
Есть люди, как свечи, горя
освещают.
Есть люди, блуждая во тьме
потеряли крыло.
Есть люди его отыскавшие
нас возвышают.

Есть люди с которыми можно
молчать.
Есть люди-оркестры полны многозвучны.
Есть люди, которых всю жизнь можно
ждать.
Есть люди в душе с кем мы неразлучны.

Есть люди за миг пробудившие нас.
Есть люди с которыми просто так хочется
быть.
Есть люди в ком веры огонь
не погас.
Есть люди, которых придётся забыть...