***

Хворов Валерий
О прошлом Ольга не грустишь
Не  знаю   толком .
Быть может злобствуя  растишь
Волчицу  с  волком .

Поэт  в  беде не виноват
Дельцы  приносят  беды .
Во сто  мамоны  киловатт
С  накалом  все  зловреды .

Забыл Аршанский доброту
Никитин  все  Заветы .
Труба  обожествил  тщету
МАтушкин  Наты  меты

Грешат по черному они
И  кары не страшатся .
Поэта  творческие  дни
Хулят чтоб потешаться