Подснежник

Николай Евгеньевич Рябцев
Среди снегов, у Храма,
На проталинке,
Цветёт подснежник первый,
Крокус синий маленький!

С восторгом трепетным
Его я увидал,
Ведь чудо нам Господь,
Благую весть послал!


14 марта 2024 года,
Сергиево-Казанский храм,
Село Алмазово.