455. Весенние грёзы растеряши

Диана Крымова
Моя рецензия на стих Михаила http://stihi.ru/2024/03/04/1801

Она вышла на работу,
И забыла всё надеть -
Платье, лиф, трусы и юбку -
Это просто обалдеть!

Не забыла лишь очки
От крутого дома моды,
Ещё шпильки-каблуки,
Ну и шляпку по погоде!

Так и шла, ничё не зная,
Рядом стадо - мужички,
Слюни до колен свисают,
И стоят у всех торчки!

Потянулась за деньгами,
Прозвенело "цзынь" - звонок,
Утром, будучи в запаре -
Позабыла кошелёк!

Автор фото Влад Гансовский