Жар любви

Александра Евлампиева
Держалось на нитках
Сердце
Годами. Сквозь плевелы зла,
Хотело оно
Согреться,
Но душу печаль унесла.

И, на нитях —
Слезинки:
Прошлого страшный пожар.
Порвались
Последние нитки,
Последней любви исчез жар.