через неделю

Лу Мара
здравствуй, мама
через неделю я
(скорее всего)
стану экстремистом в стране,
где я родился,
с которой не смог сродниться,
которая висит тяжким грузом
и никуда не деться
(хотя я, вроде бы, казалось бы, делся)

это очень странное чувство, знаешь,
быть признанным
(скорее всего)
экстремистом
не потому, что царёк - мудак
и даже не потому, что x.y.й - войне
а просто по факту рождения с другой заводской настройкой

происходящее
(скрее всего)
напоминает какой-то сюрреалистический балаган,
где клоунами
(почему-то)
ощущают себя зрители,
сами же заплатившие за вход
и оказавшиеся в безвыходном
военном положении

короче,
сижу я с этой своей идентичностью
и ориентацией
и нервно
(скорее всего)
посмеиваюсь,
потому что нас никто не учил,
как реагировать
на такое

23/11/23