Ты не буди во мне моих воспоминаний...

Владимир Гурьянович
Ты не буди во мне моих воспоминаний,
Прошло былых надежд пьянящее тепло,
Холодных клятв надуманность признаний
Не не воскресит любовь...Что было - то прошло.

Боль в сердце от обид твоих остыла,
Обманом прежних чувств его ты не тревожь.
Я не забыл все то,что ты легко забыла,
И для чего твоя отъявленная ложь...

Случайность встреч и безысходность расставаний -
Все это ни к чему - ты разве не поймешь...
Ты не буди во мне моих воспоминаний...
Любви угасшей в мое сердце не вернешь...