Леса, леса

Янина Ионеску
Есть леса сосновые, есть леса еловые,
Хвойные, колючие, тёплые, гремучие.
Очень много лет живут,
Видели немало.
И людей от бед спасут,
Их поддержат, сил дадут,
Путь укажут праведный.
Пусть миллиарды сотен лет
Лес стоит на свете,
Радует душистостью, природой и таинственностью.
И когда-то пусть простит наши души грешные.