Под ложное Когда-нибудь 3

Надежда Котори
Когда-нибудь...
Уже не будет никогда.
Не говори!
Молчи!

Боль
В горле комом
Крик.

Исчез
аки
Возник.

Всадник,
Поэт,
Воин,
Танцор.

Время
Дорога
И вор.

Память пока ещё
Хранит
Не хоронит
Своих мертвецов.

Смотрит прямо
В сердце
В глаза
Сквозь туманное.

Лицо залито дождём,
А небо чисто.
Солнечно.

Пусть светило
Давно свалило
За горизонт.

Когда-нибудь...
Дрожью по спине.
Слабостью в ногах.
Пустотой в голове.

Речь, слово, звук.
Движение, жест, знак.
Жизнь.

И роман не дописан.
И рассказ не досказан.
Даже стих был оборван.

Кошка,
Птичка,
Улитка.
Женщина

Бредит или спит
Спит и бредит.
Пишет и молчит.

Память ставит вешки.
Прошлое - болото.
Обернешься не там -
Навсегда пропадешь.

Потому недописаны.
Потому недосказаны.
...
Ставлю здесь многоточие.
И прощаюсь
С собой.