Станет решающей эта весна

Людмила Клочан
Солнечный диск излучает сиянье,
Лёгкий морозец в начале весны.
Месяц не дарит тепла и вниманья,
Снятся России тревожные сны.
 
Ночи покой разрывает сирена,
Детям и взрослым уже не до сна.
В жизни текущей грядут перемены,
Станет решающей эта весна.
 
Снять напряжённость энергий потоком
Очень стараются силы Добра,
Чтобы вернуться к началу, к истоку,
С мороком Тьмы расквитаться пора.
 
Всё человечество ждут испытанья,
Сложно идёт вознесенье Земли.
Бог говорит: «Прекратятся скитанья,
К людям энергии Света пришли.»
 
Духом воспряньте, люди России!
Битва суровая нам предстоит.
С нами Творец и российский Мессия,
Любовь безусловная Тьму победит.
 
Вечна душа наша – знаний носитель,
Сила творящая всем нам дана,
Сердце горящее – веры хранитель,
Мудростью предков владеем сполна.
 
Наши доспехи – добро и терпенье,
Крепости духа не занимать.
Наша задача – мира спасенье.
С нами все предки и Родина-мать!
 
14 марта 2024 г.
Село Отрадное Белгородской области