Тропой нехоженой

Юрий Кайманов
Мы идём тропою нехоженой
Сквозь вечерние фонари,
Подари мне звук этой осени,
Песню нежную подари,
Пусть звучит она,
Как мелодия,
Как мелодия нашей любви.
Подари мне цвет
Этой осени,
Краски яркие подари,
Пусть горят они
Ярким пламенем,
Как горит огонь
Нашей любви!
Подари ты мне ожидание,
И надежду мне подари,
Пусть не кончится
Наше свидание,
И пробудем с тобой
До зари!