Счастье и ароматы далёкого детства

Константин Байстрюк
Возможно, я неправ, но мне сейчас думается, что нет большего счастья, чем засыпать и просыпаться дома, в привычной обстановке.

А вот понять это и оценить по достоинству можно только возвратившись после долгого отсутствия.
Для полноты картины добавлю еще пробуждение от ароматов далёкого детства.

Только бы подольше жили наши любимые, кто любит нас и ждёт.