Два человека, две судьбы

Игорь Карпов 57
Два человека, две судьбы,
Спустя столетия, встретились однажды.
И пробежала между ними та искра,
Что называется - любовью.
Глаза блестят, на сердце рана,
Душа летает в облаках.
Так хочется: страдать, любить и плакать,
Что этот миг настал!
Вокруг цветут сады,
Дурманом сладостным маня.
И хочется скорей туда,
Чтоб целовать в цветах тебя!