Стихи по картике 5

Виктор Зимин 2
Ас-я р-в.
Бл. за уч.

Полон стол различных яств
для того, чтоб выпить что-то.
Он, конечно же, для пьянств
и для праздника кого-то.

А пока за ним одна,
лишь одна (всем удивиться!),
(может, очень голодна?)
неземной красы девица!

В мыслях девушки и он -
умный, ладный и богатый -
сердца девы чемпион!
Как они друг другу рады!

...По указу по чьему
не видать гостей той свадьбы?
Я, хоть старый, не пойму -
почему им не сыграть бы?!

Клич зайти родным, гостям!
Тамада ужЕ на месте!
Быть счастливым, светлым дням!
Радостей тому, кто вместе!