Для души

Евгений Васильев 72
Дорога, ночь. Свет встречных фар
И в голове мотив любимой песни
Куда средь ночи черт меня погнал
Но не сидится дома, хоть ты тресни

Кравать, уют. горячий кофе  утром
Живи и радуйся, чего ещё желать
Сидел бы дома было б это мудро
Чем на морозе с ветром замерзать

Работа, дом, домашние заботы
По вечерам любимый сериал
Мы жизнь свою меняем на банкноты
А век не долог, да что там- просто мал.

Поэтому с друзьями на рыбалку
Мы вырываемся сюда по выходным
Здесь для души получим мы разрядку
И возвращаюсь я домой совсем другим.