Самый интересный сериал

Владимир Грикс
Самый интересный сериал

Джек Райен

У него на пузе рана
кажется, до секса ли,
но Джек Райен даже ранен
подготовлен для любви.

В четырёх сезонах к ряду
он прославлен широко.
Где задал мерзавцам ада,
это было нелегко,

Он знакомый президента,
у него карьерный рост
В ЦРУ весьма  заметен.
Джек в общении не прост.

Пусть спина его вся в шрамах,
Джек романтик от души
Вид имеет массу шарма.
Он способен рассмешить.

За огромнейшую сумму
снят роскошный боевик
там Джек Райен самый умный ,
дерзкий у него язык.