И снова - обновление

Светлана Фат
И снова обновление
Природа бурно празднует!
Повсюду – Пробуждение! -
так сердце моё радует!
И сложно быть спокойной мне,
когда весна цветёт:
Душа теплом наполнена,
и встречи с чудом ждёт.