Амур про..

Илья Дмитриевв
  Весна ,вагоны тестостерона готовы
  Настало утро
  Амур стреляет из пулемета
   по людям.
  Он пьян
  Остервенело орут коты
  И каждая палка ползет на щепку
  Как Буратино на табуретку.
  Пули визжа разрывают с ходу.
  Наши слегка охреневшие головы.
  Улица-раненых стоны.
  Тыкающих любимкам своим в телефоны.
  Стоят рощи влюленных пенисов.
  Реки спермы текут на север.
  Амур -он же гений.
  И так поколение за поколением