***

Надежда Котори
Под музыку
Из окон
Прошлого
Прошедшего

Мама, не выключай!

Эта пластинка играет
Не в сотый
Тысячный раз

В чашке китайский чай.

Пустая квартира.
Бег от окна до окна.
Одиночества черная дыра

Не отвечай!

Я ещё не спросила:
Куда делась прошлая я
И канула жизненная сила.

Мама, прощай!

Уезжаю
Поездом
10 лет
Назад
.