Без тебя...

Антонина Юркова
То гоню тебя.
То плачу.
То зову,
а то молчу...
В Осень все свои
страданья
вместе с ветром
прошепчу!..

Без тебя я повстречаю
дней тоскливых караван.
Без тебя я вновь узнаю
серой полночи обман...

И вдали, как отблеск счастья,
как маяк в судьбе моей!
Будет согревать в ненастье
память наших светлых дней!..

Осень. 2022 г./14.03.2024 г.(Картина автора. Масло)