Весенний день 14. 03. 2024

Олег Вишневецкий
Весна пришла и век коснулась
Лучами солнца на заре.
Ты потянулась, улыбнулась
Лучам и солнечной игре.

Занялся день без туч унылых,
Теплом пахнуло сверху вниз.
Сугробы в воду превратились.
Ручьями в реку понеслись.

Пройдём с тобой под синим небом
Дорогой талой в сапогах.
Вдохнём весенний воздух свежий
С прогулкой пешей, на ногах.