Птичка моя! В День Рождения подруги

Елена Устьянцева
Первофевральского света явление,
Сколько Ты здесь раздарила тепла!?
Я поздравляю Тебя с днём Рождения.
Пусть никогда не сгорает дотла

Твой огонёк... Твоё тихое зарево
(Вот уж полвека на этой земле!)
Кем-то заслужено, мне же - ПОДАРЕНО,
Как тёплый ветер в лихом феврале.

Сблизила нас воля строгого случая...
Я дожидалась особого дня,
Чтобы сказать: "Быть никем не прирученной
Ты научила теперь и меня."

Птичка моя, в тебе неба - до краешка!
Столько энергии, силы, Души!
Светом делиться со всеми - ты знаешь, как.
Как не растратить его, расскажи?

Пусть твоя жизнь наполняется смыслами.
Будь гармонична, спокойна, легка,
В вечной погоне за ясными мыслями
Смело ныряй с головой в облака!

Чаще желаю тебе путешествовать
В самое сердце, в свою Глубину.
Если мечтать - то, конечно, по-честному,
...личное счастье всегда на кону.

Здесь собрались твои самые близкие,
Благостно мне, что я в этом кругу.
И обещаю открыто и искренне:
То, что вложила в меня, сберегу!

Крылья в полёте расправить - ты знаешь, как.
Только как вырастить их, поделись?
Птичка моя, в тебе жизни - до краешка...
Ты потому что и есть САМА ЖИЗНЬ.