Отдайте миру мир

Мария Симонова-Путяева
Отдайте миру мир,и без потерь.
Границ не надо вовсе
Ведь нету разницы идей теперь
Все коммерсанты нынче и в России.
А вы , на мирный танец
Нас пригласить забыли.
А мы открыли ранец,
Там Библия отныне .
Теперь есть Бог у нас, у вас
И нету разницы идей,
А вот бандитам мир затей
Милее чем, душевный вальс.