Поймал весенний луч с утра..

Брат Николай
к...

Весенний луч блеснет в окно
разбудит нас с тобою
и потихонечку скользнет
на вазочку с водою
та разобьет на миллион
 блестящие искринки
ты улыбнешься мне в ответ
с весеннею хитринкой
наверно ты сама весна,
какое это чудо
поймал весенний луч с утра
и ту, ..что не забуду..

шутька